очередной зверек для скуки
Она называла его - простоватый дебил
Она его совсем не любила,
Шпыняла,обижала и била.
Врала и обманывала ожиданья,
В скандалы превращая свиданья.
Болел и мучился глупец
Пока зимою не был выгнан наконец.
Лишь тогда он заподозрил ,
Что он очередной зверек для скуки
И интересен энтомологу как жук навозный,
Пока подохнет,а там в мусор стряхнувши руки.
Свидетельство о публикации №120120106615