Пион-шпион

Посвящается
мастерице Татьяне
tanya_loza_batay
и ее светильнику"Пион"


-Представляю вам светильник!
Очень нежно-белоснежный)))
Он поможет воплотить
Ваши и мои надежды.

Рукотворный)))Мягким светом
Он наполнит жизнь и дом!
Все в пионе гармонично!
Лепестки прекрасны в нем!

Императорский цветок!
Символ брака и любви,
Знает запад и восток,
Светом дом свой обнови!

Энергетика чиста)))
Обеспечит вам удачу!
Привлечет в ваш дом богатство,
Чтобы жили не на сдачу!

Символ власти мой пион!
Власти света да над тьмою!
Он прекраснейший подарок)))
Этим и делюсь с тобою.

Я вложила в мой светильник
Яркий свет моей души)))
Руки творчеством всегда
Заняты мои  в тиши.

Чтобы кто-то сим творением
"Заболел" стихотворением)))
Креативнейший "шпион"
Вдохновитель сей пион)))


Рецензии