Ты играешь себя не по правилам

Ты играешь совсем не по правилам,
Ты играешь душой своей,
Ты такая и есть- неправильная,
Ты играешь собой всё смелей,

Это сильная боль, так играть ,
Разрывая душу, петь, танцевать,
Быть собой, и всё же играть,
И ждать, ждать, ждать.

Но никто не поймёт, что играешь себя!
Сквозь мечту всё идёт душа,
Память, инстинкт и ты всё одна,
Ты набираешься сил, это игра.

Ты знаешь уже, что нужно,
И силы берёшь откуда,
Что-бы снова играть себя!
И снова ждать, ждать.
 
Это надо же так уметь,
Не казаться другой или лучше
Не казаться глупей иль умней,
Это надо же суметь просто ждать.

Когда, кто-то просто скажет - люблю,
Когда всё поймёт и примет тебя такой,
Когда кто-то тебя победит,
А ты останешься всё же собой!

Тогда ты поймёшь, закричишь -ты мой-
И всё начнётся словно весной,
И уснёшь и проснёшься с мечтой,
И с солёной слезой прошепчешь-ты мой.

1. 12. 2020 г.


Рецензии