В день Победы хочу пожелать...

В День Победы хочу пожелать,
Неба мирного над головой!
В этот день будем всех поздравлять,
Праздник этот пропитан- слезой.

Вспомним тех, кто вернулся назад
И всех тех, кто на поле остался.
Фронтовые сто грамм наливать!
Если плакать- то только от счастья!

В День Победы хочу пожелать,
Позабыть, наконец, о ненастьях.
В добром здравии внуков встречать,
И просто- огромного счастья!


Рецензии