А первый снег, что в ночи сон
Люстр хрустальный перезвон.
В снегу попробуй ты сыщи
Свои мечты, ночной перрон.
А если Вера в тебе живёт,
Увидишь ты сверканье звёзд,
Рассвет, закат, мысли полёт,
Что поезд их с собой везёт.
01/12/20
Свидетельство о публикации №120120106577