Буду рядом!

Можно ссориться долго-долго,
Поливая друг друга ядом,
Доказывать можно много,
И пронзать разъяренным взглядом.

Но скажу тебе открыто и прямо,
Если обидишься и повернешся задом,
Будешь злой и до жути упрямой,
Я все равно с тобой буду рядом!


Рецензии