Про МакбЕта
У Петрова Альфреда пьяный сосед
любимую таксу украл.
А всё почему?
А потому, что Альфред
МакбЕта во сне играл.
У того же Альфреда тот же сосед
спёр борщ из кастрюли, взорвал туалет
и с Люсей женой переспал.
А всё почему?
А потому, что Альфред
МакбЕта во сне играл.
Давным-давно Петров Альфред
в квартире всё поменял:
Люсю - на Иру, мaкет - на паркет
а свой драмкружок - на МХАТ.
***
Так Альфреду стало ясно,
что играть во сне МакбЕта
очень глупо и опасно.
Свидетельство о публикации №120120106554
Обнимаю.
София Ладзарус 16.08.2021 13:21 Заявить о нарушении