Мудрость утра...
Чем осыпать им дома.
Может дождиком на крышу-
Снегом может, спор их слышу.
Ссоры слушала всю ночь-
Сна лишилась. Как помочь ?
Если честно, то не знаю...
Тут уж- хата моя с краю.
Дождь, он вроде -потеплей,
Ну а снег- повеселей.
Но потом всё стало тише,
Лишь зима сердито дышит.
Поздно, всё же я заснула.
Утром...Солнце заглянуло !
Стало на душе светлей.
Утро верно, всех мудрей.
Быть им снова в этих ссорах...
А пока что на заборах-
Щебет птиц, их кутерьма,
Солнце шлёт лучи в дома.
или
Поздно, всё же я заснула.
Утром...Солнце проглянуло !
Сразу стало веселей-
Утро, спору нет- мудрей !
Разогнало оно тучи-
Мир стал добрым, светлым,лучше.
Солнце шлёт лучи в дома-
Улыбалась им зима.
Свидетельство о публикации №120120106547