***
Страдают тут, и зритель, и артист.
Бюджет страны страдает, ведь проценты.
Уж не летят, с заброшенных кулис.
Уже не слышим, шелеста билетов.
Шуршания одежды-гардероб.
И очередь в буфет театра- хм, нету.
А потому, что взяли под замок.
И эту радость жизни, под контролем.
Артисты шепчут, сотни "добрых " слов.
К тем кто придумал им, и нам, ТАКОЕ!
Слова вам, далеко не про любовь.
Вы , испоганив, светлое искусство.
Смогли и здесь, просунуть хитрый нос.
Ведь запретить- порой бывает "вкусно".
За это- к повышению вопрос.
Поближе станет,ведь людским здоровьем.
"Любимцы " думы , жадно увлеклись.
На деле ж всё иначе, только болью.
Заботы те, в сердцах отозвались!
Свидетельство о публикации №120120106509