Если вы

(посвящается нынешнему кандидату на пост
президента США от демократической партии
Джозефу Робинетту Байдену-младшему)

Если вы дьяволу прОдали душу за фЕртинги*,
если за вами стоят олигархи, масоны,
всякая нелюдь и шваль, террористы и смертники,
лживые СМИ, ЦэРэУ и продажные фонды,
если воруете вы голоса у соперников,
если за вас голосуют не люди, а зомби,
если очков не гнушаетесь, взятых с офсайда*,
вы - аутсайдер*, как лжедемократ Джозеф Байден.
_________________________________________
фертинг - вымышленная денежная единица
в повести Н. Носова «Незнайка на Луне»;
офсайд - положение «вне игры»;
аутсайдер - кандидат с наименьшими шансами
на победу

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 01.12.2020 г.)


Рецензии