Приключение либерализма

ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ ЭТО, КОНЕЧНО, ХОРОШО,
НО ВСЁ ЖЕ.,
МОИ СТИХИ
ЭТО ВАМ,
 МОЙ,
НА ВСЮ ОСТАВШУЮ ЖИЗНЬ, ПОДАРОК-ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.,
- СВОБОДА ЭТО РАБОТА НАД СОБОЙ
И КАК МИНИМУМ,
СВОЁ СОБСТВЕННОЕ
                САМООПРЕДЕЛЕНИЕ!

ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ ЭТО, КОНЕЧНО, ПРЕКРАСНО,
НО ОДНА ОНА,
ЭТО КАК
ГОСУДАРСТВО БЕЗ СВОБОДНОГО РЫНКА
И...
 СВОБОДНЫЙ РЫНОК БЕЗ ГОСУДАРСТВА,
ГДЕ ЗА НАС
 ВСЁ УЖЕ РЕШИЛИ!
ЧТО МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ
ИЛИ, СКАЖЕМ ТАК.,
                ДОЛЖНЫ РЕАЛЬНО ХОТЕТЬ!


Рецензии