С днём рождения тебя, любимая...

С днём рожденья тебя, любимая!
Наше счастье с тобой навсегда.
Ты мне как жизнь необходимая,
Как солнце, воздух и как вода,

Как хлеб насущный, как та дорога,
Что влечёт в неизвестность маня.
И мне нравится, как у порога,
Ты встречаешь приветно меня!

Пусть улыбка с лица не спадает,
Окружают друзья и любовь,
Пусть душа никогда не страдает...
А на ужин добро приготовь.

Просьба та вполне выполнимая,
Не доставит хлопот и труда.
С днём рожденья тебя, любимая.
Наше счастье с тобой навсегда!

29.11.2020г.


Рецензии