Зима
Прощается уж осень с ноябрем.
Зима – в пути, идёт по всем дорогам,
Морозно утро, пахнет декабрем.
И первые снежинки кружат стаей,
И кружево ложится на поля.
Откуда же они к нам прилетают,
Берёзы наряжают, тополя?
Застывший дождь рассыпался алмазом,
С ветвей свисает бисер-бахрома,
Крадется, стелется туман над садом –
Идет Царица Матушка-Зима.
Свидетельство о публикации №120120106394