В ночном
То ли ветер в траве заблудился,
То ли месяц к воде наклонился,
растворясь в отраженьи своем.
Кони лижут его осторожно,
ловят мокрое крошево звезд…
Сложный мир в это время так прост.
И его не любить невозможно.
Свидетельство о публикации №120120106377