Поздравляем, сынок, с Днём рождения!

Поздравляем, сынок, с Днём рождения!
Большой радости тебе и вдохновения;
То, что счастьем ты считаешь, будет много,
И прекрасной будет пусть твоя дорога.

Каждый жизни миг твой будет светел,
У тебя сейчас расцвет сил, а не вечер,
И всё-всё, о чём мечтаешь, пусть случится,
Птица счастия в окно твоё стучится.

Каждый сам торит свой путь, ты это знаешь,
На пути том иногда что-то теряешь,
И находок в жизни множество, поверь,
Распахни для них души пошире дверь.

Пожелать хотим тебе в любви и мире
Каждый день жить. И в большой квартире,
И в семье всегда есть понимание и лад,
Это, верь нам, выше всяческих наград.

Предпосылок в жизни к этому немало,
Любовь с Машей - изо всех начал начало.
Подрастающие дети, сыновья -
Ваша поросль и опора. Есть друзья.

Есть желание творить и развиваться,
С этим нужно обязательно считаться,
Это стимул быть в движении всегда,
Свет души своей нести через года.

Не бывает всё и сразу, в одночасье,
Не бывает в жизни только одно счастье,
Жизнь так многогранна, но гуманна,
И невзгоды есть и будут. Есть и манна,

Что небесною в народе называют.
Цену мудрости народ прекрасно знает,
А наш род идёт из вековых глубин,
Его силу, мудрость черпай, сын.

Поздравляем, сынок с Днём рождения!
Чувства вылились в стихотворение.
Любим тебя, крепко обнимаем
Счастия безмерного желаем.

01.12.2020 г.


Рецензии