Полосы
Лишь они могут нам рассказать
Каково доверять в этом мире
И куда мы стремимся бежать
И слова понапрасну бросая
Бьются в стену горохом они
Своё прошлое всё вспоминая
Надоело так жить,извини
И листву уронили деревья
Бьётся ветер всё в окна мои
Дотяну ль я до лета ответьте
Ведь бушуют тревожные дни...
Я на чёрной полоске рисую
Ярко-белую,всё позади..
Только всё же немного ревную
Но шепчу-уходя,уходи...
Свидетельство о публикации №120120106344
Людмила Помникова 16.12.2020 15:11 Заявить о нарушении
Кочерянц Раиса 17.12.2020 18:43 Заявить о нарушении