Мои мечты созвучны небесам
Желания пред Богом разложу
И Книгу Жизни, в небесах листая
Мне Некто, Светлый, скажет: – Помогу!
Там все расписано, желания и грезы
Мои мечты созвучны небесам
Благоприятные предчувствуя прогнозы
Я доверяю этим чудесам.
И пусть случится, то, что невозможно
Претит, законам физики, душа
Вселенную, целуя осторожно
Меня целует Бог и небеса!
2020г.
Свидетельство о публикации №120120106329