Василию - Браво! К теме В. Кинстлер - Любой зад мо
Толпа прокричала.
Я поддержу,
Сморкаясь украдкой.
От праведных слов
Душе моей сладко
Гламур насаждается здесь и везде
Неужто России приходит конец !? ( Пипец )
Россия - ДЕРЖАВНА !
Так СМИ возвещали .
В то верил и я
Всё сморкаясь украдкой.
Слова пронизали
Всю мою плоть
Баллотироваться в Думу наметился Зверев
И я потерялся - толпой незамечен ...
01. 12. 2020 г. В. Рощ... .
Свидетельство о публикации №120120106326