Дожить до 100 - не ставилась задача

      Девяностолетие Нины

У многих к юбиляру зреет зависть, –
Увидеть бы столь много на веку,
Терпеть себя, не злясь на жизнь, заставить,
Стать другом и остаться им – внучку!

Дожить до 100 – не ставилась задача,
Но смерти – не боялась никогда!
Спокойствие такое – много значит,
Большие – только с ним придут года!

Доныне ей актёры интересны,
И Рыбников, и песни все его!
Их пели как все родственники вместе,
Как жизнь – была похожа на кино!

Заботы – до сих пор не огорчают,
Готовит вкусно, класно пострижёт,
Всех близких – очень ждёт и привечает,
Улыбкой – от болезней бережёт!

И нам – как в этот день не улыбнуться,
Себе такого возраста не ждать!?
До ста Нине желать бы дотянуться,
И нам бы – «на печи то» не лежать!


Рецензии