Бесценная жизни частица

Ревность-ничто, когда сердце лучиться,
Если любовь в это сердце стучится,
Хочется сердцем всех разом обнять,
И непрестанно любовью дышать.

Хочется верить, любимого, слову,
И доверять ему снова и снова.
Боже, не дай этим сердцем играть,
Ради потехи его разбивать...

Это бесценная жизни частица,
Словно родник, жизнь в нём снова родится,
Яркой любовью одарит, теплом,
Всех кто с ним рядом и ночью, и днём...

01.12.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии