Артист
Покорный паж, прекрасной музы
Слуга таланта и небес
Смиряя сердце, без обузы
Несет по жизни, роли крест.
Любитель сцены и экрана
Работник творческих идей
Судьба его сплошная драма
Накал с годами все сильней.
На сцене он, – тиран, убийца
А в жизни, – ангела крыла
И каждый день, меняя лица
В нем роль, как истина жила.
Его талант воспет партером
Обласкан златом нувориш
Но, в мрачной тени Англетера
Распят, обрывками среди афиш!
2020г.
Свидетельство о публикации №120120106281