Трескучий мороз

За снежным окном  стоит у нас  трескучий мороз, 
Душа моя очень чуткая полна горьких слёз.
Чтоб согреться душе, дровишки я в печь подложу,
Мне плохо, горько до боли никому не скажу.
Припев:
Трескучий, трескучий, трескучий мороз,
По лицу скатилось много, много слёз,
Я  сильно любила, а он разлюбил,
Верность, что обещали, не сохранил.
Огонёк, огонёк, а горят  дрова,
Хочу, чтобы зазеленела трава
Но я не в сказке  и  волшебству не быть,
Верю, верю, верю смогу   разлюбить.

Любимый  уехал служить,  Родине долг  отдать,
Мы очень сейчас  далеко, что я стала страдать. 
Чувствует моё сердце, что-то ни так на душе,
Солдатик  меня разлюбил, и не любит уже.
Припев:

В части  сильно там заболел и в медсанчасть попал,
Там была медсестра, увидал её и пропал.
Завертелось быстро у них, он забыл про меня,
Про любовь армейскую  там,  сообщила родня.
Припев:


Рецензии
Грустная песня... Но как часто так и бывает в жизни. Всех благ вам.

Наталья Вечерская   06.12.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.