поздравление другу

Инночке

Любимый друг наш-
Ангел Сердца.
Души порывы все к тебе.
И с вдохновением Небесным,
Прими всю правду о себе:

Для нас ты, день-дыханием сложен,
В молитвах образ твой храним.
И с восхвалением Господним,
Твой путь всегда благословим;

Храни Господь тебя любимой,
В сердцах у каждого в миру.
Чтоб с вдохновением родимым,
Исполнила свою мечту.

Тепло ты мира к нам приносишь,
Сердца Любовью обогрев.
И Господа в себе возносишь,
Своим талантом преуспев.

Твой День Рождения-
Праздник Божий,
Дарящий нам любовь и свет!
И молим мы, чтоб счастья вожжи-
Держала ты СТО ДВАДЦАТЬ лет!


Рецензии