***

Его сознание пробудилось в безликой, томной тишине...
И при закате бы разбилось, волной, по темной синиве... 

И сквозь раскаты громовые, живёт он жизнью волевой,
Но лишь пройдут дожди глухие, все смогут слышать сердца вой.

И как бы он не потрудился, и как бы не скрывал свой крик,
Он резко в эту ночь проснулся, и головой к груди поник.

Не смог он, хоть и так старался, забыть ее... он так мечтал...
В ту ночь, когда один остался, он понял, как же он скучал...

И хоть уже не повторится, впредь то, что раньше уже было
Он верил, больше не приснится. Ведь той груди давно остыло.


Рецензии