А ему даже показалось
Хотя, это не свойственно ему
Не спалось, долго на кроватке он крутился
И сон сморил его, лишь к раннем утру.
Во сне, он видел, лишь одни кошмары
Как Буд-то в церкви, он у алтаря стоит
И Батюшка с огромной бородою,
Его венчает, и благословит.
Он клятву верности как Буд-то произносит
И обещает в верности прожить
Невеста с подозрением как-то смотрит
И даже пальчиком слегка ему грозит.
И когда нужно уже надевать колечко
Она наручники из декольте берёт
Он просыпается, по середине ночи
И во весь голос в ужасе ревёт.
Мужская сила воле и свободе
И если сниться вам когда-то вещий сон
То знайте, что любовь всегда проходит
А вот от цепей брака, вечным будет звон.
01.12.2020.А.
Свидетельство о публикации №120120106165