Расслабьтесь, отпустите все сомнения

Пусть будет светел путь ваш в этой жизни,
И будет больше светлых мыслей в голове.
Земная жизнь, есть в ней подъёмы, и падения,
Есть и равнинный путь, но он есть не везде.

Расслабьтесь, отпустите все сомнения,
И груз лишних забот снимите с плеч,
Порадуйтесь дню новому пришедшему,
Несущему нам море важных встреч.

И безусловная любовь вас приобнимет,
Проложит вам божественную колею.
И мысли грустные, ненужные, пустые
Лишит энергии. Они вам ни к чему.

А Бог - чистейшая любовь творения.
Без малой толики сомнений и обид,
Она всегда восторженно и нежно
На языке чувств, ощущений говорит.

Она пытается грусть отвести в сторонку,
Старается нам мыслеформы изменить,
Чтоб и в ненастный день солнце сияло,
Бог - есть любовь. Её уметь надо ценить.

24.11.2020 г.


Рецензии