Дело было не в зубровкке

Ноября двадцать второго,
В день рождения супруги,
Посидели не херово
С Пашей и его подругой,
Был Серёга с дамой тощей,
Генеральша с генералом,
Лидка, по-соседски, в общем,
И домашние кагалом…
Стол ломился от закуски:
Лобио, жульен, сациви,
Оливье и сельдь по-русски,
И, конечно, много пили…
На зубровке с мёдом чачу,
Лакировка, ром и виски,
И под закусь эту, значит,
Упились все к ночи в сиську…
Утром ясные глаза,
Голова чиста на диво,
Чача с мёдом, как слеза,
А под вечер, вдруг, скрутило!
Прихватило по бочиной
Сразу двух – меня и Пашу!
Не вздохнуть, не бзднуть! Причина…
Крутит так, хоть на парашу,
Разрывает поясницу,
А наружу ни хрена…
В страшном сне так не приснится –
Щас взорвёшься от дерьма!
Яйца пухнут и горят,
Состоянье – вырви глаз,
И тогда, как двух котят,
Развезли в больницы нас.
Дочь рулила аккуратно,
На ухабах тормозит.
В общем, стало всё понятно
По картине на УЗИ.
Съехал с места камень в почке,
Так сказать, скололся с бровки…
И тогда сказала дочка:
«Неча было пить зубровку!»
В подтвержденье этой темы,
Паша скис по той же схеме.
ДЕЛО БЫЛО НЕ В ЗУБРОВКЕ!
ДЕЛО БЫЛО В ДОЗИРОВКЕ!!!

с.Мышецкое,
14.07.2020   


Рецензии