И вновь...

И вновь стихи растут из сердца,
От строчек никуда не деться.
Не нужно меда, соли, перца,
Ведь у свободы новый вкус.

И вновь зажглась в груди надежда,
И вновь пою легко и нежно,
И вновь клянусь я безмятежно,
Что очень скоро я вернусь.


Рецензии