Страсть

Страсть обещает сказку
И будоражит кровь,
Скрывается под маской
С названием «Любовь».

Она внезапно схлынет
И превратится в прах,
Лишь горький вкус полыни
Оставив на губах.

01.12.2020

Художник: Dorina Costras


Рецензии