От рептилии не жди

Аллигатор как дурак
В тине прозябает
А вот Лев такой чудак
Этого  не знает

Воду Лёва пьет скорей
Не боится даже
Крокодил подполз как змей
Укусил за лапу

Лев лапищей угостил
Этого тихоню
Тот  прощенья попросил
И сказал не трону

От рептилии не жди
Там эмоций нету
Коль попался на пути
Нужно обезвредить


Рецензии