Мельница

Стерпится-слюбится.Нет... Слюбится- стерпится.
Там, где любится- на годы терпения хватит.
Горечь, боли обид, все перемелет мельница,
Только каждый из нас сполна за это заплатит.

Я стою на вершине горы в тонком ситцевом платье...
И смотря вдаль, ищу твой силуэт на закате.
В этом мире ветров, величин переменных,
Я хочу у тебя быть в плену.А ты-будь моим пленным.

Шаг вперед усмирит, и вдали будет иллюзия легкости.
Словно ткань лишь летит, даря чувство невесомости.
Я спустилась с горы, стремясь к силуэту у подножия.
Это жизнь моя... В тебе жизнь, не дари равнодушие.

На ветру легкий бриз создаст чувство агонии.
Это я, это ты, этот миг... Почему стою как голая?
Ты смотри мне в глаза, для тебя они открытые.
Это жизнь, в тебе жизнь, без тебя они закрытые.

Там, где любится- на годы терпения хватит...
Что перемелет мельница- мельник в поле рассеет.
Больше не будет обид, больше не будет печали,
А груз из причин любить мы будем носить за плечами.

8 ноября 2019 года


Рецензии