Огонь

С  Небес мне в сердце Он упал,
Прожег стрелой горящей!
Его ожог мне как запал
От бури душу леденящей.
   Он не покинет никогда,
   И сомнений быть не может,
   Не для того летел  в е к а
   Сюда, где  Сатана стреножит!
И к обновлению души
На каждый день и Вечность
Пусть говорят вёсла суши,
Что Мир  сама  беспечность.
   Раскрою с верою  глаза,
    Увижу  тайны Мира,
    От  радости  сверкнёт слеза,
   И зазвучит с Небес мне  Лира!


Рецензии