Ответ комментаторам от интернета
Всех, кто против есть,
Марш неугомонных,
Их числа не счесть.
*****
А погода, нам ли помеха,
Перед зеркалом, как перед совестью,
Нам ли, вам ли, кому больше грЕха,
Скажут все с летописной повестью.
Марш сидящих, и марш ползущих,
В чаепитии их основа,
Истолковывающих, иль мнущих
Суть, которая для мира не нова.
О, Владимир и “Calet”, ежи с вами,
С вами же Сема Загорский,
С вашими не благими делами,
Не видать нам тот край заморский.
Тот с кисельными, что брегами,
И молочными сливко-словами,
Не дойти до них не ногами,
Не достать их и руками.
И как Горький певал, когда то,
Город тот, где не знаем сами,
Правда та, что от самиздата,
Меж крутыми вранья берегами.
И без лишних словесов мата,
Ангел мой за моими плечами,
С царствием, что кем то треклято,
С не благими при этом делами.
Марш а перед ним застава,
В марше я, и моя семья,
Кто же прав, между нами, право,
Иль все это, как в шкафу тля.
Марш сидящих, и марш ползущих,
Кто стоял уж давно лежит,
Нам осталось поднять к маршу пьющих,
Ну и тех от себя кто бежит.
Ну и тех мнения не имущих,
И со здравым большим умом,
Тех по одаль ото всех снующих,
Подпирающих стену плечом.
Свидетельство о публикации №120120106016