Из парадоксов логики нищего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОГИКИ НИЩЕГО…"
Отсутствие у пассажира мелкой разменной монеты не может служить оправданием отсутствия у него крупной!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Конечно, буду благодарен я монетке и купюре,
Которые вы для меня не очень пожалеете!..
Когда же жадность крупными банкнотами измерите,
Готов принять крупняк и сдачу дать, "в натуре"!..


Рецензии