Осеннее счастье
Только зонт укрывал наши плечи…
Хорошо нам сегодня вдвоём
В это тихий и пасмурный вечер.
Нас ласкают огни фонарей,
Листья клёна от дождика плачут…
Мы сегодня вдруг стали родней –
Своих чувств от прохожих не прячем.
Паутинками души сплелись
В час ночной на осеннем бульваре,
В поцелуе едином слились…
Знать, судьбою нам вечер подарен.
Свидетельство о публикации №120120105926
Любовь Богомягкова 07.03.2021 23:26 Заявить о нарушении