Цитата - Мразь послушайте эту тварь...
Прежде, чем выставлять на показ это видео , сперва исправить нужно грамматику. . Смотрите - Мразь (?) - обращение К кому ? , Ко всем , мы уже мрази. . А теперь мразям предлагают послушать некую "тварь".
Проснитесь люди.!
Уже в одной только этой надписи - обращении заложено взрывное устройство . Мы все МРАЗИ и ТВАРИ... Давайте бить друг друга.
Я не о высказывании некоего недоумка в видео. Я о самой цитате - обращении...
01. 12. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120120105739