Абсурд
Чтоб клоун хлопал, хохоча,
Кульбитам старого учителя
Или кривляниям врача;
И в пачках тесно разместившихся,
Балет смотрящих балерин,
Где до вертячки закрутившийся
Танцует инженер один;
Иль чтоб актеры, в зал отправившись,
Сидели в зрительном ряду,
А зрители, с игрой не справившись,
Несли со сцены ерунду. -
Что это? Бред с налётом давности?
А не абсурдней, посуди,
Что аплодирует бездарности
Талант, сидящий позади?
Свидетельство о публикации №120120105726
Хотя, многие, со мной, не согласны...
Михаил Мартынов 2 01.11.2022 16:33 Заявить о нарушении