существую?

Существую
Утро разобьёт тебя на части
Щёлка света, как клинком наотмашь
Если где-то было чувство счастья
Сорри, не ищи- осталось в прошлом
Так иди ищи- свищи свой смысл
В лесополосе найдут нагую
У меня нет больше света, только вымысел
      Без тебя  я не живу
                а существуЮ.


Рецензии