Об обещаниях
что облачность истает
И солнце утвердится на
уставших наших небесах.
Всё человечество давно уж
ясности какой-то ожидает:
Замучили его и тучи
разные, и страх ...
Метеоцентр обещает нам
хорошую погоду -
Ясности определённой
в наших небесах ...
(Лучше б нам пообещали
урезонить подлецов,
мутящих нашу воду,
Лучше б нам пообещали
благосклонности властей
в расстроенных делах!)
А то центры разные нам
много благ различных обещают,
Но обещанного ими никогда
(всерьёз!) не исполняют ...
1.12.20
Свидетельство о публикации №120120105705