тёмный Мир - Равновесие - фентези-фильм
(актёры вошли во вкус и порадовали своим настроем..
(сначала играли - потом стали жить..
-------------------
В мире случайностей - всё не случайно.
(сердце открыто!) Горячая кровь!!
... рушатся. Стены.
... взрываются!! Тайны..
Всё побеждает (вот странно!!
Любовь.
И.. замыкаются - Искры и Токи.
И.. обгорелая - падает Тень...
... и обретает. Отчаянье - сроки! И наступает!!
Безоблачный День...
...
Так не бывает.
(подумаешь..
Сказка!!
Так не бывает.
(подумаешь..
Бред..
... вера в Отца!/отца/-укрепляет!! Развязку.
И сохраняет. От призрачных Бед..
01.12.20г
https://www.youtube.com/watch?v=BJG7uMtvIYM
Свидетельство о публикации №120120100566
И за ссылку - отдельное спасибо. Завораживающее зрелище)))
Козлова Людмила 06.04.2021 19:30 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Катерина Крыжановская 06.04.2021 22:36 Заявить о нарушении