Сладкий сон...
И как давно не видел я подобных снов.
Приснилась мне река с названьем милым Вятка,
Плеск волн,крик чаек,шорохи кустов.
Но оборвался этот сон,как жалко,
Глаза закрыв,я вновь уснуть не мог.
Река исчезла,кончилась рыбалка,
Пропал,круги пуская поплавок.
1981г.
Свидетельство о публикации №120120105616