Что лучше...

Что лучше - быть Волшебницей иль Феей?
Которая Вам больше по Душе?
Волшебницы живут средь нас, а Феи
Только в далёком, дальнем Далеке...

Они летают среди Звёзд и в Странах,
Где вечный и цветущий Райский сад.
Являются негаданно - нежданно,
Как Символы Любви, как захотят.

И если Вам так повезёт, что Фея
Вдруг посетит Вас, что решите Вы?
Дар речи потеряв, спросить не смея
Лишь полюбуетесь. Зачем так робки Вы?


Рецензии
Великолепно!
Успехов Вам!

Игорь Дань   01.12.2020 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь! Рада, что понравились стихи...))
С признательностью,

Ната Воскресенская   01.12.2020 18:26   Заявить о нарушении