О пьяных разборках ее родителей..

"Хотя,стремясь достигнуть
и понять,
Мы глупости творили
временами.
Всегда было в нас мужество
признать
Ошибки,совершенные не нами!

Игорь Губерман



Родителям
тем не
понять,
Что дочери
чудили
временами...
Еще трудней
нетрезво
доказать
Разврат,что,
вроде,
совершен не
нами...


Рецензии