Ах, вы, сени, мои сени...

На веки нанесла я с блёстком синим... тени,
на губы и на ногти -  ярко-красный! блеск.
- Ну, - думаю, - теперь! пущу Его лишь в сени,
а то перехлестнёт эмоций ярких всплеск!

И как предполагалось... вдруг! у Сени
в глазах зажёгся необычный блеск,      *|*
таки случился в се'нях этих Всплеск  -

там бочка огурцов стояла... в те'ни : ( )


------
рифмы к игре -
сени, блеск, тени, всплеск

т.к. в четыре строки такую историю любви к... не вместишь,
постаралась вместить в восемь.





картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии