Не попёрло или посторонним въезд запрещён

https://youtu.be/403fhgQPgE8

С детства нас учили в школе,
Дома тоже, дядя Коля
«Надо дети родину любить»
Говорил: «сынок послушай,
Нам враги насрали в душу
До того как мы их стали бить»
                «мать их»
Ты запомни, что не барин,
А кумир для всех Гагарин
И ещё Владимир на стене
Ты не слушай аргументы
Мол в деньгах эквиваленты
Вот причина, что живем в говне
            «Ага»
           *****
Я хотел чтоб мне попёрло
В чемодан сложил, что спер я
Не хотел я родину любить
Ну и что, что я из «жопы»
Буду там  гулять по шопам
И для всех прохожих сэром быть
          *****
Вот и я теперь канадец
для России  иностранец
Я живу на пятом этаже
Мой сосед в кудрявых пейсах,
Что приехал из Одессы
Здесь давно, с семьей, живет уже
       «Ну абориген»
Надо мной Фаина Вэсор
У неё был муж профессор,
С ним она как будто развелась,
Рядом дверь Шульзингер  Жанны
Та шо громко стонет в ванной
Лёве Бляхер снова отдалась,                «Кругом свои люди»
           *****
Я хотел чтоб мне поперло
В чемодан сложил, что спер я
Не хотел я родину любить
Ну и что, что я из «жопы»
Буду здесь ходить по шопам
И для всех прохожих сэром быть
           *****
Я уехал из России,
люди там не выносимы
Что бы жить в далёкой стороне
И хотел чтоб звали сэром
Или лучше - сэр Валера
Но походу я опять в говне
         «Во попал»
На еврея не похож я
Я для них ошибка божья
-«Шо ты в нашей делаешь стране?»
«Вот индейцы»
Ну, а тетка с жирной кожей
говорит, что «с русской рожей»
 повезёт лишь в атомной войне
               
                «Ну в рай»
            *****
Я хотел, чтоб мне поперло
Но потратил всё, что спер я
А мечтал Канаду полюбить
Ну и что, что я из жопы
Здесь хотел ходить по шопам
И для всех прохожих сэром быть
 
Думал я, что здесь канадцы,
 северо-американцы
Встретят с песней радостно меня
-Вот сижу в проходе узком,
 я работаю у «русских»
Сторожу коробки для белья
- «ну в бане на...»
На жильё мне не хватает
Вся моя заначка тает
Душу, даже, не кому излить
Попросил у шефа помощь
Он взглянул как жук на овощ
Надо было родину любить
                «Вспомнил на»               
           *****
Хрен вам всем, Валера Альтов.
Уезжаю я «абайта»*
Не с кем даже водочки попить
Отъезжаю без отвальной
в суете мечусь вокзальной
Научили родину любить
                «Вот дебилы»
Отъезжаю без отвальной
в суете мечусь вокзальной
Научили родину любить

                *********
Позвоню я завтра маме
Приглашу подругу в баню
О России станем говорить
Жить мы будем неразлучно
Как семья евреев кучно
Те научат родину любить
Азохн вей...
Дома жить гораздо лучше
Там в Канаде слишком скучно
Буду Нашу родину любить

Да пошли они в тухес...
               
                В.Тихий
                4/17/20
Абайта * - домой (иврит)


Рецензии