Не Арбатская держава...
Не Арбатская держава –
Из чердачного окна,
Не гитара Окуджавы…
Не Никитиных струна –
Мне для памяти нужна.
Не Бичевской тоскованья,
Не Бесединой печаль,
А Наташи придыханье
Мысль мою направит вдаль:
Стюардесс мне очень жаль…
Где летаете, по по-птичьи
Озирая небеса,
Щуря, в стрелках, как Светличной,
Светлоокие глаза? –
Свиты в узел волоса
И пилоточка прилична.
Свидетельство о публикации №120120105500