А бычок уже стучится
И под окнами мычит.
Громко топает копытцем.
Год удачный всем сулит.
Холод будет лишь погодой.
На душе будет тепло.
Белым снегом запорошит.
Заметет болезнь и зло.
Год бычка удачным будет.
Принесет всем счастье,чудо.
Не грустите,не печальтесь.
Елку дома наряжайте.
С добротой бычка встречайте.
Свидетельство о публикации №120120105499