0112020

Крутые из окон виды
И снегом раскрыло душу
Декабрь спасёт от ковида
Гармонию не разрушит

Прокинем кадушку соли
Впрок безымянных потерь
Спасёмся мы только любовью
Бог в небе. А значит в тебе

Но, здесь в этой выжженной суше
Бездарной политкой и злом
Мы живы. Свой мир не нарушив
Вперёд навсегда мы идём

Пусть пиво подарит радость
Зарядка даст новый виток
Мы живы. И эта новость
Сердцебиений клубок

Проспорить по ящику пива
Уйти из себя в некудой
Как здОрово в этом мире!
Быть просто Самим собой

01.12.2.0.2.0
А. Слизков


Рецензии