Закат над океаном
Перед нами океан,
Там вдали коснулся неба,
Тут нам плещет по ногам.
Мы любуемся закатом,
Что пылает над водой,
Ты и я, вдвоём, обнявшись,
Наслаждаясь тишиной.
И хоть слов не произносим,
Диалог всё же ведём,
Понимаем с полувзгляда,
То что знаем лишь вдвоём.
Мы давно друг друга знаем
И слова нам не важны,
Настроенье подмечаем
И веления души.
Мы сидим с тобой обнявшись,
Ты и я, вдвоём в тиши,
Наслаждаемся друг другом,
Бесконечность впереди.
Свидетельство о публикации №120120105464