Снег неумолимо обнимает

Снег неумолимо обнимает…
Что же там, за гранью пустоты?..
Длительного счастья не бывает,
Краткий срок обычно у мечты…

Долго ли Алиса утешенья
Будет понапрасну здесь искать?..
Те осколки, что служили дверью
В зазеркалье, ей уж не собрать…

Сказка вновь уйдет, не обернувшись,
Снегом укрывая и дождем…
Ну, а то, что он ей сильно нужен,
Он без слов узнает от нее,

Но опять не будет им согрета,
И другой не сможет исцелить…
Только бы остался в сердце светом,
Если невозможно отпустить…

01.12.20


Рецензии